Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Кто умеет делать - делает. Кто не умеет - учит. Кто не может учить - управляет. Закон Х.Л. Менкена


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Автоматизация управления денежными средствами

16 Апреля 2014

Любая компания заботится о полном финансовом контроле, чтобы рационально расходовать средства и иметь четкие данные о прибыли. Но чем больше усилий требует такой контроль, чем сложнее он осуществляется, тем меньше может оказаться эффективность всего бизнеса. Информационные системы значительно облегчают задачу, только вот надо правильно произвести автоматизацию, подобрать оптимальные решения и произвести индивидуальную настройку.

Финансовый вопрос в компании

Благодаря тому, что управление денежными средствами может быть максимально автоматизировано, собственник получает в свое распоряжение полную и прозрачную информацию о бизнесе и удобные инструменты оперирования финансами, а также возможность оценивать эффективность проводимых бизнес-процессов.

Финансовая стратегия каждой компании имеет целый ряд составляющих:

  • управленческий учет;
  • финансовый контроль;
  • управление денежными средствами;
  • планирование;
  • контроль затрат.

При этом следует заметить, что вопросами финансов в компании занимаются сразу несколько отделов, каждый из которых имеет свои права доступа и свои задачи. Кроме финансового отдела и бухгалтерии данный вопрос касается отдела менеджмента, планирования и даже IT. Автоматизированная система должна не только экономить время, но и свести к минимуму появление ошибок в любом сегменте.

Эффективное финансовое управление помогает контролировать и выгодно управлять денежными средствами, тщательнее планировать расходы, повышать оборачиваемость капитала, а это выводит на новый уровень управляемость бизнеса. Такой подход повышает конкурентоспособность.

Решения на базе 1С

Улучшить финансовое управление удобнее всего проектами, которые разработаны на базе распространенных решений 1С. Тогда в распоряжении финансистов остается привычная функциональность, которая расширяется благодаря инструментам, призванным помочь в решении индивидуальных задач (стандартизированных или полностью уникальных), присущих именно данному предприятию.

К числу стандартизованных требований современности можно отнести ведение учета по МСФО, так как именно международные стандарты фин. отчетности позволяют придать полное единообразие бухгалтерским и другим финансовым документам. Благодаря МСФО 1C более наглядно представляется вся необходимая информация о том, какое на данный момент финансовое положение у компании, каковы результаты ее деятельности. Имея перед собой полную картину происходящего, гораздо проще принять правильное экономическое решение.

Конечно, можно произвести трансформацию обычной отчетности в международный стандарт, однако это достаточно сложно и не особо наглядно. Это требует значительных усилий и не слишком упрощает вопрос, поэтому эффективность не слишком высока.

Гораздо продуктивнее работать с решениями, которые базируются на ведении параллельного автоматизированного учета. Практически все проводки РСБУ при этом автоматически трансформируются под требования МСФО, некоторые преобразуются специально предусмотренными инструментами. Точность настройки здесь гораздо выше, что повышает и качество отчетности на выходе.

Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~PsYTz



Уникальная возможность купить старинные книги недорого





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

troupeau стадо
brique кирпич
sorcier колдун

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info