Все, что тебе нужно знать о платьях!
Книги / Бизнес / Проект / Авторы / Фотогалереи / Энциклопедия / Библиотека

Если некто, кем вы беспредельно восхищаетесь и кого уважаете, погружен в особенно глубокие раздумья, наиболее вероятно, что это раздумья об обеде. Правило Великого


Этих книг нет в магазинах!

Недорого купить антикварные книги

Чулки и колготки из Англии

Учеба и образование в Англии

  


Яндекс.Погода

Гостиничный бизнес во Франции

Гостиничный бизнес во Франции
11 Октября 2013
Конкуренция в сфере гостиничного бизнеса во Франции в последние годы достаточно высока – в первую очередь по одной достаточно простой причине – сюда направляют свои инвестиции бизнесмены из-за рубежа, которые собираются стать хозяевами небольшого (или наоборот, большого) французского отеля. Это вполне логично, если учесть, что туристический поток во Францию не ослабевает ни в одно из времен года, а значит, данная инвестиция при разумном подходе и поддержке отеля будет абсолютно выигрышной и стопроцентно приносящей прибыль.

Ведь во Франции, не говоря уже о Париже, есть множество различных достопримечательностей, до которых можно с комфортом добраться из любой точки Земного Шара. Если даже поездка будет дальней, вы никогда о ней не пожалеете. Зато у вас будет достаточно времени, чтобы привести настроиться на новые впечатления перед встречей с исторической реликвией.

По правде говоря, если вы только еще решаете приобрести отельный бизнес во Франции, то предсказать, какие конкретно затраты вас тут ожидают – весьма трудно. Всё дело в том, что сумма эта определяется множеством факторов. В среднем, стоимость гостиницы во Франции стартует от двух миллионов, а доходить может и до восьми – в евровом эквиваленте. Наибольшее внимание надо уделять местоположению здания – именно оно и влияет на цену. Конкретные предложения по продаже отелей в этой стране можно увидеть в интернете, здесь, кстати, каждый путешественник может быстро и без каких-либо проблем забронировать гостиницу.

Если вы вздумаете приобрести гостиницу со статусом трех звезд, которая находится непосредственно в центре Парижа, возле Мулен Руж или рядом с Елисейскими полями, то заплатить за такой бизнес потребуется порядка восьми миллионов. При условии, что в гостинице будет не меньше восьми этажей – покупать здание с меньшим количеством этажей не рационально. А вот если обратить внимание на коммерческую недвижимость, расположенную в пригороде, то здесь вполне можно будет сэкономить и купить отель, но уже по цене, примерно в четыре раза меньшей.

Необходимо учитывать, что если вам никогда раньше не приходилось заниматься гостиничным бизнесом, то обязательно нужно пройти хотя бы минимальное обучение – в противном случае вы рискуете потратить свои инвестиции в отель впустую, а сама гостиница в скором времени обанкротится. Необходимо изучить опыт прочих французских отельеров, перенять их манеру общения с клиентами, возможно – усмотреть нескольких фирменных «фишек», благодаря которым процветают другие отели. Иными словами, несмотря на то, что гостиничный бизнес во Франции кажется делом, приносящим «легкие деньги», поверьте, это всего лишь первый взгляд.
Короткая ссылка на новость: http://delarina.info/~hmLId



Уникальная возможность купить старинные книги недорого





















Проверьте, как Вы знаете французский язык:

doute сомнение
face лицо
feu костер

Вечерниее и коктейльные платья: выбери себе подарок!

     RSS-подписка на новости

Очень рекомендуем посетить наш замечательный магазин антикварных книг


Образование во Франции, недвижимость Парижа и замки Луары, история Франции, эксклюзивные туры во Францию,
самые свежие новости из Франции и фото девушки из Парижа - все это новостной портал "Деларина-Инфо".
Перепечатка и цитирование материалов приветствуется при постановке активной ссылки на источник.
Контакты редакции: +7 (495) 725-89-27, info@adelanta.info